Подтвержденная безопасность

Конфиденциальность информации, ее целостность и доступность в любой момент авторизированным пользователям — это постулаты информационной безопасности, которые в полной мере внедрены в дата-центре «Парковый», что подтверждено соответствующим международным сертификатом ISО/IЕС27001:2013.

 

Дата-центр «Парковый» успешно прошел аудит системы управления информационной безопасности (СУИБ) на соответствие требованиям международного стандарта ISO 27001, по результатам которого дата-центр получил соответствующий сертификат. Это подтверждает статус «Паркового» как надежного партнера, обеспечивающего высокий уровень предоставления сервиса и надежную защиту конфиденциальной информации клиентов.

 

Международный стандарт ISO/IEC 27001 «Информационные технологии – Методы защиты – Системы управления информационной безопасности – Требования» разработан Международной организацией по стандартизации (ISO) и Международной электротехнической комиссией (IEC) на основе лучших мировых практик в области управления информационной безопасностью. Стандарт устанавливает требования к разработке, внедрению, функционированию, мониторингу, анализу, поддержке и совершенствованию документированной СУИБ в контексте существующих бизнес-рисков организации.

 

Сертификация СУИБ на соответствие стандарту ISO/IEC 27001 демонстрирует способность предприятия эффективно защищать свои информационные ресурсы, а для дата-центров — и ресурсов своих клиентов. «Развитие информационных технологий, их проникновение во все сферы жизнедеятельности общества формирует новые условия и новые вызовы для ІТ-бизнеса. Расширяются границы деятельности, но, вместе с тем, повышается планка ответственности. И мы готовы к этой ответственности. Мы предлагаем нашим клиентам услуги, обеспечивая высокий уровень информационной безопасности, что подтверждено авторитетной международной организацией», — заявил Директор дата-центра «Парковый» Виталий Чабан.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website